Mindjet

Sonderangebot – Sparen Sie 25 % auf MindManager 2020 + erhalten Sie eine Biggerplate PRO-Mitgliedschaft GRATIS

Produkt Downloads

Bei den folgenden Downloads ist ein gültiger Lizenzschlüssel zur Softwareaktivierung erforderlich.

Windows OS

Mac OS

Ältere Versionen
Sie suchen nach Downloads und Dokumentationen zu älteren MindManager Versionen? Kontaktieren Sie uns.

Um ProjectDirector, MindManager PLUS oder Mindjet for Business und auch die Services nutzen zu können aktivieren Sie bitte Ihre Lizenz.

MindManager 2020 für Windows

MindManager Benutzerhandbuch zum Download.

Hinweis: Wenn Sie in MindManager 2019 für Windows eigene MapParts, Icons, Grafiken, Vorlagen oder Stile erstellt haben, die Sie auch in MindManager 2020 für Windows nutzen möchten, müssen Sie diese zunächst migrieren, bitte lesen Sie dazu: Anleitung zur Migration von Map Parts etc.

MindManager 2019 für Windows

MindManager Benutzerhandbuch zum Download.

Hinweis: Wenn Sie in MindManager 2018 für Windows eigene MapParts, Icons, Grafiken, Vorlagen oder Stile erstellt haben, die Sie auch in MindManager 2019 für Windows nutzen möchten, müssen Sie diese zunächst migrieren, bitte lesen Sie dazu: Anleitung zur Migration von Map Parts etc.

MindManager 2018 für Windows

MindManager Benutzerhandbuch zum Download.

Hinweis: Wenn Sie in MindManager 2017 für Windows eigene MapParts, Icons, Grafiken, Vorlagen oder Stile erstellt haben, die Sie auch in MindManager 2018 für Windows nutzen möchten, müssen Sie diese zunächst migrieren, bitte lesen Sie dazu: Anleitung zur Migration von Map Parts etc.

MindManager 2017 für Windows

MindManager Benutzerhandbuch zum Download.

Hinweis: Wenn Sie in MindManager 2016 für Windows eigene MapParts, Icons, Grafiken, Vorlagen oder Stile erstellt haben, die Sie auch in MindManager 2017 für Windows nutzen möchten, müssen Sie diese zunächst migrieren, bitte lesen Sie dazu: Anleitung zur Migration von Map Parts etc.

MindManager für Mac 13

MindManager 12 für Mac

MindManager 11 für Mac

MindManager 10 für Mac

MindManager 9 für Mac

MindManager 8 für Mac

Ressourcen für Administratoren
Sie sind Administrator und müssen unternehmensweit MindManager Updates durchführen? Kontaktieren Sie uns.

Systemvoraussetzungen
Informationen zu Systemvoraussetzungen und Betriebssystemen zu den jeweiligen MindManager Versionen finden Sie hier.

Webinare, Events, Newsletter und alles Wissenswerte rund um MindManager – so bleiben Sie auf dem Laufenden
Mit unseren regelmäßigen Informationen rund um MindManager, werden Sie über anstehende Termine für unsere Webinaren und Events informiert, erhalten unsere E-Books und Whitepaper, bis zu vier Mal im Jahr unseren Newsletter “M News” mit interessanten Artikeln, Tipps & Tricks und vieles mehr. Hier können Sie sich informieren und kostenlos anmelden