Download von MindManager Enterprise – Version 2020

English    |    Deutsch    |    Français    |    Pусский    |    日本語    |    中国

Version 2020 ist derzeit auf Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Niederländisch, Russisch, Chinesisch und Japanisch verfügbar

Den neusten Komponentenset finden Sie auf der Download-Seite für die aktuelle Version von MindManager Enterprise

MindManager Enterprise umfasst die folgenden Komponenten:

Bei Fragen zu Ihrer Installation kontaktieren Sie bitte den MindManager-Kundenservice

MindManager Enterprise für Windows

Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Niederländisch, Russisch, Japanisch, Chinesisch (Build 20.1.231)

Hinweis: Bitte laden Sie das Administratorsetup für MindManager Enterprise in der Bit-Version herunter, die Ihrer Microsoft-Office-Installation entspricht.

MindManager Enterprise 2020 für Windows kann auch als Viewer in einem schreibgeschützten Modus installiert werden.

Versionshinweise
Benutzerhandbuch herunterladen
Anleitung zur Sprachauswahl durch den Nutzer

Hinweis: Wenn Sie in früheren Versionen eigene Map Parts, Symbole, Bilder, Vorlagen oder Stile erstellt haben, die Sie in MindManager 2020 für Windows weiterverwenden möchten, lesen Sie bitte diese Migrationsanleitung

MindManager-Konto und MindManager-Dienste

MindManager für Mac 13

Englisch, Deutsch, Französisch

Versionshinweise

MindManager Reader für Windows/Mac

Versionshinweise

MindManager Reader für Windows oder Mac ist ein neuer, einfach bereitzustellender Reader für Teammitglieder, die MindManager nicht installiert haben.

MindManager Server App für SharePoint

Es befinden sich derzeit Aktualisierungen von SharePoint Server App in Entwicklung. Die neueste Version ist bald auf dieser Seite verfügbar.

Anleitung zur Installation der Anwendung und Versionshinweise
WSP-Installationsanleitung und Versionshinweise

Laden Sie die Anwendung herunter und installieren Sie sie auf Ihrer SharePoint-Site. Unterstützte SharePoint-Versionen: SharePoint Online, SharePoint 2016, SharePoint 2013.

Für die Vorversion von MindManager Enterprise klicken Sie bitte hier: MindManager Enterprise – Version 2019 >

Testen Sie die Vollversion von MindManager 30 Tage KOSTENLOS