MindManager : configuration requise

Versions antérieures
Pour les téléchargements et documentations relatifs aux versions antérieures, veuillez nous contacter.

MindManager 21 pour Windows

• Microsoft Windows 10 (32 et 64 bits)
  • Processeur Intel ou AMD (1 GHz ou plus rapide)
  • 2 Go de RAM ou plus
  • Espace disque disponible de 1 Go
  • Résolution d'affichage minimum recommandée : 1280 x 720 pixels
  • Microsoft NET 4.6 ou version ultérieure
  • Méthodes d'authentification SharePoint prises en charge : NTLM, via formulaires, SAML pour SharePoint 2013, Azure ADFS/On Premises, Office 365 et authentification multifacteur

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions :

• Microsoft Office Professional 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)
  • Microsoft Project 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)
  • Microsoft Internet Explorer 11.0 ou version ultérieure
  • Connexion à Internet haut débit

MindManager 2020 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

• Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1, 32 bits et 64 bits

Configuration requise :

• Processeur IBM ou Pentium® compatible (1 GHz ou supérieur)
  • 2 Go de mémoire RAM ou plus
  • 830 Mo d’espace disque
  • Affichage minimum recommandé : 1280 x 720 pixels
  • Microsoft .NET 4.6 ou version ultérieure

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

• Microsoft Office Professionnel 2010, 2013, 2016 ou 2019 (32-Bit et 64-Bit-Version)
  • Microsoft Project® 2010, 2013, 2016 ou 2019 (32-Bit et 64-Bit-Version)
  • Microsoft Internet Explorer® 11.0 ou version ultérieure
  • Connexion Internet haut débit

MindManager 2019 pour Windows

Systèmes d’exploitation supportés :

• Microsoft® Windows® 10 32 bits et 64 bits
  • Microsoft® Windows® 8 et 8.1, 32 bits et 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1, 32 bits et 64 bits

Configuration requise :

• Processeur IBM ou Pentium® compatible (1 GHz ou supérieur)
  • 2 Go de mémoire RAM ou plus
  • 830 Mo d’espace disque
  • Affichage minimum recommandé : 1280 x 720 pixels
  • Microsoft .NET 4.6 ou version ultérieure

Configuration supplémentaire pour l’utilisation de certaines fonctions :

• Microsoft Office Professionnel 2010, 2013, 2016 ou 2019 (32-Bit et 64-Bit-Version)
  • Microsoft Project® 2010, 2013, 2016 ou 2019 (32-Bit et 64-Bit-Version)
  • Microsoft Internet Explorer® 11.0 ou version ultérieure
  • Connexion Internet haut débit

Pour MindManager for Mac 13

• macOS® High Sierra 10.13 à macOS® Big Sur 11.0
  • Espace disque disponible de 500 Mo
  • Résolution écran 1024 x 768 ou supérieure
  • Connexion Internet haut débit requise pour utiliser certaines fonctions

MindManager 12 pour Mac

Systèmes d’exploitation pris en charge :

• macOS® 10.13 (High Sierra) à 11.0 (Big Sur)
  • 250 Mo d’espace disque
  • 1024 x 768 ou plus

Pour l’utilisation de certaines fonctions :

• Connexion Internet haut débit

MindManager 11 pour Mac

Systèmes d’exploitation pris en charge :

• macOS® 10.12 (Sierra) jusqu´à 10.15 (Catalina)
  • 250 Mo d’espace disque
  • 1024 x 768 ou plus

Pour l’utilisation de certaines fonctions :

• Connexion Internet haut débit

MindManager pour Microsoft Teams

MindManager pour Microsoft Teams fonctionne sur toutes les plates-formes* (Windows, Mac, Chromebook, iOS, Android) et tous les navigateurs Web (Chrome, Firefox, Edge, Safari) pris en charge par Microsoft Teams. Vous trouverez des informations sur les exigences matérielles requises pour utiliser Microsoft Teams ici.

*Notez que l’édition des maps n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Seul l’affichage des maps est actuellement pris en charge.

Pour le logiciel MindManager Server

SharePoint 2013, SharePoint 2016, SharePoint Online :

• Microsoft Office Professional 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)

Navigateurs pris en charge :

• Edge, Firefox, Chrome, Safari (versions publiques les plus récentes) et Internet Explorer 11.

Gestion des licences

• Microsoft Edge, Firefox, Google Chrome ou Safari (versions publiques les plus récentes)
  • Résolution écran 1280 x 720 px ou supérieure
  • Connexion Internet haut débit nécessaire

Authentification unique (Single Sign-On) à MindManager

L’authentification unique permet à votre organisation d’éviter d’avoir à créer un compte MindManager et d’utiliser plutôt l’authentification unique pour vous connecter au logiciel MindManager.

• Microsoft Azure avec OpenID
  • Microsoft Azure avec ADFS et SAML
  • Google avec Open ID

Ressources administrateur
Si vous êtes adminstrateur au sein de votre organisation et que vous souhaitez déployer les mises à jour MindManager, veuillez nous contacter.

Bibliothèque de téléchargement
Retrouvez ici la bibliothèque de téléchargement MindManager pour les différentes versions.

Restez informé de tout ce que vous devez savoir sur MindManager
Nous vous communiquerons régulièrement des informations sur MindManager et vous tiendrons informé des webinaires, événements, newsletters et nouveaux contenus, tels que des eBook et des livres blancs. Vous recevrez également notre newsletter « M News », quatre fois par an, qui contient des articles intéressants, des conseils et des astuces, et tellement plus encore. Inscrivez-vous gratuitement dès maintenant pour rester informé

Testez la version complète de MindManager GRATUITEMENT pendant 30 jours.