Mindjet

Découvrez les NOUVEAUTÉS de MindManager 21 pour Windows

Téléchargement de MindManager Enterprise - Version 21

English    |    Deutsch    |    Français    |    Pусский    |    日本語    |    中国

MindManager Enterprise est actuellement disponible en anglais, allemand, français, espagnol, néerlandais, russe, japonais et chinois.

MindManager Enterprise contient les composants suivants :

Pour toute question concernant votre installation, contactez le service d’assistance MindManager.

MindManager Enterprise pour Windows

Anglais, allemand, français, espagnol, néerlandais, russe, japonais, chinois

Remarque : téléchargez la Configuration Admin pour MindManager Enterprise dans la version 32 ou 64 bits qui correspond à votre installation Microsoft Office.

Notes de version
Télécharger le Guide d’utilisation
Instructions d’utilisation du sélecteur de langue de l’utilisateur final

Remarque : si vous avez créé vos propres parties de maps, icônes, images, modèles ou styles dans des versions antérieures et que vous souhaitez les réutiliser dans MindManager 21 pour Windows, lisez ce Guide de migration.

MindManager for Mac 13

Anglais, allemand, français

Notes de version

Gestion des licences et comptes MindManager

Anglais, allemand, français, espagnol, néerlandais, russe, japonais, chinois (Build 5.0)

Les ressources suivantes sont disponibles pour vous aider à gérer vos licences :

Services MindManager Cloud

Anglais, allemand, français, espagnol, néerlandais, russe, japonais, chinois (Build 5.0)

Les ressources suivantes sont disponibles pour vous aider à comprendre les services MindManager Cloud, prendre des décisions concernant la sécurité des données au sein des services MindManager Cloud et fournir des informations sur les nouveautés.

MindManager pour Microsoft Teams

Anglais, allemand, français, espagnol, néerlandais, russe, japonais, chinois (Build 5.0)

Remarque :les droits d’administrateur Microsoft 365 sont requis pour l’installation.

Ressources (disponibles uniquement en anglais) :

Autres services MindManager

MindManager Reader pour Windows/Mac

Notes de version

MindManager Reader pour Windows ou Mac est un nouveau lecteur qui se déploie facilement pour les membres d’équipe qui ne disposent pas d’une version installée de MindManager.

Application MindManager Server pour SharePoint

Des mises à jour de l’application SharePoint Server sont actuellement en cours de développement. Revenez bientôt consultez cette page pour obtenir la nouvelle version.

Instructions d’installation de l’application et Notes de version
Instructions d’installation de WSP et Notes de version

Téléchargez et installez l’application sur votre site SharePoint. Versions de SharePoint prises en charge : SharePoint Online, SharePoint 2016, SharePoint 2013.

Pour la version précédente de MindManager Enterprise, cliquez ici : MindManager Enterprise – Version 2020 >

Testez la version complète de MindManager GRATUITEMENT pendant 30 jours.