Mindjet

Offre spéciale - Économisez 25 % sur MindManager 2020 + obtenez GRATUITEMENT un abonnement à Biggerplate PRO

Télécharger MindManager Enterprise - Version 2020

Français    |    English    |    Deutsch    |    Pусский    |    日本語    |    中国

La version 2020 est actuellement disponible en Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Néerlandais, Russe, Chinois et Japonais.

MindManager Enterprise inclut les composants suivants:

Contactez le service client Mindjet si vous avez des questions concernant votre installation.

MindManager Enterprise pour Windows

Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Néerlandais, Russe, Japonais, Chinois (Build 20.1.231)

Remarques : Veuillez télécharger la version Admin pour MindManager Entreprise ayant le même nombre de bits que celui de votre version de Microsoft Office.

MindManager Enterprise 2020 pour Windows peut être installé en tant que liseuse en mode lecture seule.

Notes de mise à jour

Téléchargement du Guide d’utilisation

Sélecteur de langue pour l’interface de MindManager pour Windows: instructions pour les utilisateurs

Si vous avez créé vos propres sections de maps, icônes, images, modèles ou encore styles dans MindManager 2019 pour Windows et que vous souhaitez les réutiliser dans MindManager 2020 pour Windows, veuillez utiliser le guide de migration

MindManager Account & MindManager Services

MindManager pour Mac 13

Français, Anglais, Allemand (Build 13.1.115)

Notes de mise à jour

MindManager Reader pour Windows/Mac

Notes de mise à jour

MindManager Reader pour Windows et Mac est une nouvelle liseuse de fichier .mmap facile à déployer à destination des employés qui ne disposent pas de MindManager.

MindManager Server App pour SharePoint

Les mises à jour de MindManager Server App pour SharePoint Server sont en cours de développement. Veuillez revenir bientôt pour la dernière version.

Install Instructions et Notes de mise à jour l’App
Install Instructions et Notes de mise à jour la WSP

Téléchargez et installez l’application sur votre infrastructure SharePoint. Les Versions de SharePoint supportées sont : SharePoint Online, SharePoint 2016, SharePoint 2013.

Cliquez ici pour accéder aux téléchargements des versions antérieures : MindManager Enterprise – Version 2019 >

Obtenez gratuitement la version d'essai de MindManager.